關於我們

徐記老大房台灣伴手禮台北鳳梨酥金賞獎Pineapple-cake 太陽餅 月餅 糕餅甜品 牛軋糖

徐記老大房台灣伴手禮台北鳳梨酥金賞獎Pineapple-cake 太陽餅 月餅 糕餅甜品 牛軋糖

店舖網址:https://www.sunny.url.tw/?pineapple

店主:pineapple

商品數量:31

連絡電話:0955791753

徐氏家族企業於1977年創立 “徐記老大房食品有限公司”,我們具備各類人才,包括生產技術、管理、營銷人員共計一千多名。多年來對糕餅業界的觀察及經營經驗,並融合師傅們對品質的堅持及持續的改良進步,我們將以更多元化的經營模式,來滿足消費者的需求並走向更國際化,顯示老店結合傳統、創出新意的堅持與熱情。

徐記老大房歷史故事

〝酥巧味香千里聞 三十年來一點心 〞

  徐記老大房是徐氏國際集團下的一個子公司,該集團名下有各品牌的公司,不僅成功的創造徐記老大房的金字招牌,將30年來累積下來的經驗,更具體貢獻了台灣的經濟奇蹟。
  為了在烘培市場與其他商家有著不同的差異,除了供應國內需求,遠在10年前,即參予了禮品形象的行列,不僅與台北市政府共同舉辦鳳梨酥節,得到良好的名次與獎牌,更開創了國外觀光客來台必帶的伴手禮。公司用了所有團隊的精心投入,每個人更本著''超越自我,不斷革新且誠心務實的心態''將本土的產品發揚光大,所以在機場和各大藝品店皆能看到公司的品牌。
  本公司除了對研發的高度重視和投入外,所採用的原料和配方都嚴加精選,慢慢的將製造在不跳脫傳統為原則之下,把一部分的操作方式提昇為半自動化,除增加產能外,且又維繫了手工製造的精隨,所以才能有日產20000顆的好吃鳳梨酥,呈現給消費者,更為了維持生產作業的順暢,不要影響品質下,故每日前次的流程都需事前準備,師傅群從麵粉、糖粉、雞蛋....等的材料皆由人工逐一檢視,自我管理的要求,為了就是替美味的產品把關。其所選用的材料採用紐西蘭安佳奶油系列產品製造,鳳梨內餡取自台南關廟的鳳梨,取其果肉與麥芽和冬瓜熬煮而成,皮與餡的黃金比例調整的恰到好處。除此之外再加上師傅用愛心和成熟的烘培技巧烤出一顆顆金黃色澤香味誘人的鳳梨酥。
  本公司自創業的第一天起及以唯有不斷的付出,才有成功的未來之信念,作為每個人身體力行及企業行動力的最高指標,隨時以沒有耕耘哪有收穫作為全體同仁自我惕勵的守則,這種腳踏實地辛勤耕耘的信念成就了「徐記老大房」得以不斷茁壯成長。
雖然台北的生產中心雖小,但發揮起最大的效益,在糕餅的領域下,更是以使命感的精神來從事,更獲得這麼多人的肯定那才是值得高興的。
  總歸公司把傳統的文化注入新的現代活力,提升當代的糕點格調,使徐紀老大房成為風尚代表,再次感謝大眾消費者支持與愛護我們會繼續加油!