sunny Mall

註冊/登入會員
店鋪加盟
會員中心
線上客服
訂單查詢


宇盛國際 台南日本代購 日本百貨屋
  店舖網址 /
  店主 / JapanImport
  商品數量 / 90
  連絡電話 / 0988302755
精選連結
快速刷卡單
online credit card
累積人氣

商品總數:90

瀏覽人數:9760

Z006 日本MIYOSHI無添加洗衣精1200ml
Z006日本MIYOSHI無添加洗衣精1200ml
貨號:Z006
特價:NT$299
品牌:宇盛國際日本百貨屋
標簽:無添加洗衣精
日本MIYOSHI無添加洗衣精1200ml
購買數量:

 

商品退/換貨 :

1.依照消費者保護法規定,消費者均享有產品到貨7天猶豫期之權益(注意!猶豫期非試用期),欲退回之產品必須是[全新狀態且包裝完整及全新未經使用 (特殊提供試用品或其他退貨限制,會於各店家網頁標示) 如需退換貨時,請保持商品完整,辦理退換貨時,請保持包裝完整,否則將影響您的退貨權益。

 

2.網頁商品會因為使用不同的品牌螢幕以及解析度不同,而造成圖片顏色呈現略有不同,請以實品顏色為準。

 

3.如產品未有瑕疵,退/換貨費用由買家吸收,商品收到後發現具有瑕疵,請先與商品店家聯絡協助退換貨,運費由宇盛國際吸收,如商品收到後發現有問題請先拍照並寄信至Sunnymall666@gmail.com,申請次日起1個工作天內我們將審核案件,通過審核後即E-mail 回覆通知,敬請保持電話暢通,並且請將原商品備妥(以原寄給您時的包裝再原封備妥,店家收到退回商品確認無誤後,將於7個工作天內退款。