sunny Mall

註冊/登入會員
店鋪加盟
會員中心
線上客服
訂單查詢

 


谷泉咖啡莊園
  店舖網址 /
  店主 / goodchance
  商品數量 / 11
  連絡電話 / 0932954943
商品分類
精選連結
皇家貴賓飲品
 咖啡
蜂蜜
觀光/旅遊
古泉生活家
面膜
好站推薦
悠樂購生活館
華軒紫微斗數
累積人氣

商品總數:11

瀏覽人數:8353

【谷泉咖啡】咖啡 古坑掛耳式10入/盒
【谷泉咖啡】咖啡古坑掛耳式10入/盒
貨號:
特價:NT$350
品牌:谷泉咖啡
標簽:咖啡 台灣咖啡 有機咖啡 古坑咖啡 掛耳式咖啡
谷泉莊園內的咖啡經過人工一個一個採豆,脫殼、發酵,在經歷多次手工挑豆之後,才可以送入烘焙,而谷泉堅持使用無毒的方式種植,並且通過SGS多項的認證,我們傳達是一份咖啡歷史和一杯安心的台灣咖啡。
這百年咖啡歷史的古坑荷苞山腳下,有著一個佔地約五甲,種植超過3000棵無毒咖啡啡樹的谷泉咖啡莊園,經過數年的歷練,谷泉不忘最初的理念,『堅持在地種植』、『對咖啡香醇的要求』、『傳承咖啡歷史文化』希望將這份本土咖啡的理念傳承下去!

►產地 古坑荷苞山
►荷苞山咖啡的特色是滑順、好入口,咖啡的苦、酸、甘、香、醇五項風味表現均衡,不會太強烈。
►從「種植→採收→烘焙→包裝」等過程都是在本莊園內完成。每年9月份到12月份正是紅色咖啡果實的採季,採收後的果實必須經過發酵、脫殼、日曬等步驟,歷經一個多月漫長的等待,才可以將最完美的咖啡遞到您的手中。
★【谷泉莊園濾泡咖啡包、莊園台灣咖啡豆】,都是100%台灣生產的咖啡豆, 也就是谷泉莊園內所生產的新鮮咖啡豆所研磨製成。

品名:谷泉咖啡掛耳式濾泡咖啡包
成分:100%新鮮研磨咖啡
內容量:12公克 ± 5%(單杯份)
有效期限:標示於包裝上
咖啡產地:台灣、古坑荷苞山

[沖泡方法]
最佳萃取時間:120秒左右
最佳沖泡溫度:92度 ~ 96度C

[保存方法]
請放置於清潔乾襙處,拆封後請即飲用

[注意事項]
*開封後請儘速飲用,嚴防潮濕
*咖啡因每日攝取應低於3百毫克
*孩童、孕哺婦慎用

消費未滿$3000,,酌收運費$100
購買數量:

谷泉咖啡烘豆

咖烘焙咖啡使咖啡生豆的化學與物理性質轉變為已烘焙的咖啡製品。烘焙的過程使得生豆膨脹並改變其顏色、口感、氣味與密度,因而產生了咖啡的特殊風味。未烘焙的咖啡豆與已烘焙的含有相似的酸度、蛋白質與咖啡因,但缺少其美好滋味。

烘焙咖啡豆前必須先認識咖啡,清楚了解咖啡的產地、海拔高度、硬度、密度、乾濕度等等因子,加上經過脫殼、分級挑選豆,才能進入最後的烘焙。

 

而烘焙大致分淺焙、中焙、深焙,一般而言:

淺焙→當豆子迸發出第一聲輕響,體積同時膨脹,顏色轉變為可口的肉桂色。此時烘焙酸味較強,具獨特香味。

中焙→本莊園正是使用中烘焙程度。咖啡豆呈現出優雅的褐色。中焙能保存咖啡豆的原味,又可適度釋放芳香,這時咖啡的酸、甜、苦味達到最完美的平衡點。

深焙→豆的顏色越深,風味也更甘甜香醇,這時油脂為焦糖,苦盡回甘。烘被程度越深,酸味漸失,苦味越重。

 

 

商品描述

谷泉莊園濾泡咖啡包,是採用[谷泉咖啡莊園]內所生產的新鮮咖啡豆研磨製成。在莊園內種有2500棵咖啡樹,樹齡超過15年的阿拉比卡種咖啡樹,而在雲林縣古坑鄉適宜的氣候下,最優質的咖啡豆就這樣孕育出來了。